Sous Chef (m/w/d)
Berufliche Abenteuer warten – was wir dir bieten:
Als Sous Chef bei Odins Haithabu hast du die Gelegenheit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu erweitern. In unserer Küche vereinen wir traditionelle Techniken mit innovativen Ansätzen, um sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten zu kreieren. Mit einer Ausbildung in der Gastronomie und einem Interesse an der Entwicklung neuer Rezepturen bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung, um gemeinsam in Schleswig-Holstein ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis zu schaffen und deine Fähigkeiten als Sous Chef weiterzuentwickeln.
- Moderne Arbeitsatmosphäre und Büroausstattung
- Entfaltungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen
- Firmenevents und -veranstaltungen
- Arbeitszeiten flexibel gestalten
- Vergünstigungen für Mitarbeiter
- Leistungsgerechtes Einkommen
- Kollegialer Teamspirit
- Tätigkeit in Festanstellung
- Bezuschussung bei der betrieblichen Altersvorsorge
- Gesundheitsförderungsangebote
- Finanzieller Zuschuss zum Mittagessen
- Gratis Getränke
- Jobrad
- Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Parkplatz
- Tankkarte
Deine Aufgaben
-
Entscheidende Rolle in der Küche
-
Unterstützung des Küchenchefs
-
Überwachung der täglichen Küchenaktivitäten
-
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
-
Sicherstellung hoher Qualitätsansprüche der Gerichte
-
Schulung und Motivation des Küchenteams
-
Erstellung von Dienstplänen
-
Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
-
Angebot eines einzigartigen kulinarischen Erlebnisses
-
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
-
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Dein Profil
-
Exzellente kulinarische Fähigkeiten
-
Teamleitung und -motivation
-
Unterstützung des Küchenchefs bei Menüplanung und -umsetzung
-
Sicherstellung der höchsten Speisenqualität
-
Organisationstalent und Detailgenauigkeit
-
Verantwortung für Bestandskontrolle
-
Einhaltung der Hygienestandards
-
Gute Kommunikationsfähigkeiten
-
Effektive Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und Lieferanten
-
Erfahrung in ähnlicher Position erforderlich
Klingt genau nach dir? Dann komm ins Team, direkt bewerben!
Ansprechpartner
Piet Schröder | Food & Beverage Manager
E-Mail: kommunikation@odins-haddeby.de
Tel.: 0176 – 784 67861
Entdecke mehr Karriere- & Jobmöglichkeiten bei uns!
Wir freuen uns auf sie
ODINS HAITHABU
Haddebyer Chaussee 13
24866 Busdorf
Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 8:00 - 22:00 Uhr
Sa - So: 7:00 - 22:00 Uhr
Küche von 8:00 - 21:00 Uhr
Tel.: 04621/ 850 500
Mail: info@odins-haithabu.de